Настрой

45   06:18. - 06:44.                03.11.2023.
(....)  + 3 ~~~                (пятница)
Наброски-102-45
Опубликовано на Стихи.ру 02.11.2023.


                НАСТРОЙ


       ЖИТЬ  НАДО  ПОЛНОЙ  ЖИЗНЬЮ  ДО  РОКОВОГО  ДНЯ,
                НЕ   РАСТЕРЯВ   С   ГОДАМИ   ЗАДОРА   И   ОГНЯ.
 
       НЕ  БЫТЬ  КОМУ-ТО  В  ТЯГОСТЬ,  НЕ  НЫТЬ  И  НЕ  ХАНДРИТЬ,
                СМЕНИТЬ  ПЕЧАЛЬ  НА  РАДОСТЬ,  В  ЛАДАХ  С  СОБОЮ  БЫТЬ !


       АРХАНГЕЛЫ   НА   НЕБЕ  -  УВИДЕВ   ВАШ   НАСТРОЙ,
                СПЕШИТЬ   НЕ   БУДУТ   ВОВСЕ   С   ОТПРАВКОЙ   В   МИР   ИНОЙ... ))


                Ф2ООО


Рецензии