***

Полнолуние нас сгубило. Клятва вся на губах застыла. В облаках отразилось время. Огнем страсти распяло бремя. Замерла тоска на пороге. Душа вспомнила вновь о Боге. Помечтала, в снах растворилась и распутная вдруг  влюбилась.


Рецензии