Вначале, новичок. даётся божественный толчок. Крес

Вначале ,новичок. –даётся божественный толчок.
Крестный ход против часовой идёт-то означает церквам исход.
Наша задача ,кумир, передать свой опыт в информационный мир.


Рецензии