Прощайте каменные в белых шапках горы

Прощайте каменные в белых шапках горы
И ты в хрустальные снега уснувшая равнина..
В сиянии проснувшись северной звезды Авроры..
Весна придёт.. я знаю.. пробудившись скоро..
Землёй всему цвести возникнет вновь прчина...

Распустятся сады.. здесь пышнымы цветами..
Весенней песней трелями взовьются соловьино..
Здесь ноты разольются.. в рощах над холмами..
Лишь тёплые рассветы в зорях трепетных сияяя..
Меня здесь встретить .мило ли.. найдут причины..

У чистых быстрых рек, озёр с серебряной водою..
Мои следы замоет проливными здесь дождями.
И лишь стихи быть может чисто зазвучав.душою.
Напомнят о поэзии.. вослед.. живой строкою..
Ожив чудесно.. Проживут ещё в веках словами..
 


Рецензии