Перелётные крысы

 ( На мотив"Летят перелетные птицы".)
 После начала войны Израиля с Хамас 7.окт.23г
крысы побежали дальше по миру.

Летят перелётные крысы
Спокойное место искать.
Бегут они в разные страны,
Но их принимать не хотят.
Для "галкино энд слепаковых"-
Иудам вскормившей страны
Закрыт даже берег турецкий
И в Африке, ля, не нужны!
...
Крысята учвтся летать.
3.11.2023г.


Рецензии