Цветочек весенний...

Я словно цветочек весенний
В осеннем...нашем саду
Мне солнце во взорах не светит
В тумане я вижу судьбу...

Ведь был я, когда-то хорошим
Певучим, весёлым в весну,
А нынче сыплет пороша
На слёзную Душу мою...

Пороша от взоров растает
И солнце любви вновь взойдёт
Уйдут из жизни туманы,
А, сердце любовь позовёт!

Живу без тебя...увядаю,
Но всё же надеюсь и жду
Томлюсь, как цветочек весенний
В истоптаном...жизнью саду.
25.10.82(ред.23) "Миусская заря".


Рецензии