Враги народа

        Даже такой, абсолютный кретин,
       как я, не может себе представить,
       что в танки гитлера заправлялось
       бы топливо СССР. Так почему
       сейчас в танках хохлов русское
       топливо?
 Нет, не будет Сталинграда
Под Донецком, господа.
Потому, что в руководстве
Настоящая беда.

 Идиоты в руководстве,
Что от них мы можем ждать.
В "лоб" Авдеевку дубины
Продолжают штурмовать.

 Гонят мальчиков дубины,
Через минные поля.
Вся в крови солдат России,
Под Авдеевкой земля.

 Что вы делаете твари?
Иль пропили вы мозги,
Иль в ген штабе заседают
Нашей Родины враги?

 Дети гибнут, наши дети
С автоматами в руках.
Что нельзя фашистов племя,
Расчихвостить в пух и прах?

 Почему целы, доныне.
Все заводы и мосты?
Чтобы технику европы
Смог загнать хохол в кусты.

 А в кустах её не видно,
Это ведь не мост, вокзал.
Я б генштабовских подонков
Комментировать не стал.

 Я бы их поставил к стенке,
Как в былые времена.
И тогда б, почти мгновенно,
Завершилася война.

        3. 11. 2023 г.


Рецензии