Молчание

Молчание... Молчание... Молчание...
Ни радости, ни скорби, ни желания.
Проспекты грез безжизненно пусты,
Закрыты окна, подняты мосты...

Молчание... Молчание... Молчание...
Промокших крыш немые очертания.
Вплетая в сумрак отголоски сна,
В объятия ложится тишина...

Молчание... Молчание... Молчание...
Бесшумен дождь за стенами отчаянья.
И кажется, под маской суеты
Весь мир молчит, когда безмолвна Ты...


Рецензии