Осень... может последняя осень
Разучилась верить словам,
Чудным приметным знакам,
Вкрадчивым чьим то шагам.
Эта осень - вызвала слёзы...
Будто боль разорвала тело.
А ночные всполохи грёзы -
Сон воровали умело.
Пророчила что то осень....
Горизонта маня синевой.
Под нОги золото бросив
В даль уводила с собой.
Поверив сердцу и чувствам
На заклание шла за ней.
Как река с высохшим руслом,
Ждала потоки дождей.
Глаза увлажнились слезами
Услышав значения слов.
Как река напившись дождями
В душу пустила любовь!
Осень...может последняя осень
У двух сердец - листопад..
Она ничего у них не попросит,
Ей за дождь благодарны стократ.
Иман ИИ
Свидетельство о публикации №123110301286