Бог и боги

- ничего ты подал глас!!
Что история - алмаз?????
- Бог и боги, тема млечна.
я дите, и мы при речны.
Слов течет Его река, смысл - Родина вела.
Горбачевская здесь гласность.
Сохранилось в ней "ага"??
- все мы верить перестали?
Было дело, подвела.
В круг политики, В ОПЛОТ!
Труженников путь.
САПОГ.
ОТКРЫТОСТЬ.
К ЧЕМУ ПОЛНАЯ НЕБРИТОСТЬ?


Рецензии