Розэ Ауслэндэр. Луна

Луна
сон

Мудрая
мёртвая мать
вновь очнулась

С Моисеем по пустыни
мы печём
опресноки

Забудь и пей
вино дождя

Падают звёзды
Только прекрасный луч
Я говорю
и должна быть
провидцем


Рецензии