Не сравнивайте никого ни с кем

Не сравнивайте
Никого ни с кем
Тем более с собой
И обретете внутренний
Покой.
Все перед богом
Мы равны.
Все дети мы его.
Забудьте о гордыне,
В каждом свой талант,
Не закрывайте перед ним
Глаза и сердце … откройтесь,
Глубже внутрь вглядитесь,
Присмотритесь и поймете -
Он ждет вас … умоляет …
Только не отвергайте.
Не поддавайтесь мирским
Соблазнам, почестям
И мнимым благам…
Позвольте дару расцвести
И внутренний покой
Вы в полной мере ощутите …
И лишь в гармонии с собой
Ваш дар окутает
Весь шар земной.


Рецензии