Дар божий нас не выбирает
Ведь ноша это нелегка,
И обожание, которым окружают,
Не каждому по силам…
Свет рампы круглосуточно горит
И нет возможности укрыться,
А кожа так тонка, как и душа,
Что каждое прикосновение -
Свет в глаза, как пытка…
Хочется уединиться...
И как ни странно,
Сцена, единственное место,
Где гений может быть
Самим собой,
Поскольку в образе живёт
Героя своего.
Здесь он, не он одновременно,
То детище его,
Смотрите каково оно!
И сам, со стороны,
Потусторонним взглядом,
С любовью порой,
Порой ревниво, с интересом наблюдает:
“Каков сегодня ты, герой мой?”
И что ещё мы сделаем с тобою…
Себя при этом забывая
Свидетельство о публикации №123110301204