Иконы

Богородица Казанская иль Иверская
Почитаем все иконы матерей.
Будь осетинка иль еврейка,русская
Вы сыновья и дочки будьте помудрей.

Мы ж с вами все родные дети
Различья нет ни у одной из них.
И каждая из них грехи заметит
Детей у них нет ни своих,чужих.

Да каждое дитё полюбит свою маму
Коль она ею рождена.
Не даст в обиду Ване ни Адаму
Заботой будешь ты окружена.

Давайте почитать иконы
Молиться и конечно же любить.
И пусть пред нами будут,как картины,
А именно чрез них нас Боженька просит.


Рецензии