Вам с утра от меня!

Вновь Осень с раннего утра нам сказку подарила,
Таинственным туманом город наш покрыла,
В прекрасной предрассветной тишине
Лишь фонари, как призраки, невидемому зверю путь собой как могут, освещают,
А он со вздохом мимо них хагает.

И снова тишина,... волшебно...
На траве раса блестит, переливается,
Ковёр как будто бы из шелка,
Тут пёса пробежалась,
Морда, пузо, лапы мокрые,
Глаза счастливые как у собачьего ребёнка,
Ну что, пошли домой,
Пусть сказка как положено в рассвете тает,
А мы в реальность, на работу,
И без опозданий.

Мои родные, с добрым бодрым замечательным нас утром,
Радости и здравия всем,
И своим не забывайте передать от нас приветы!
Счастливого и лёгкого пути,
Прекрасных долгожданных новостей,
Обсуждения, куда поедите вы летом.

А завтра что и как? И после завтра?
Да, и в понедельник?
На этот раз три дня мы отдыхаем,
Ну и кто из нас ни рад?
И кто согласен в слух произнести:
"Ура, я счастлив, я буду дома, со своими,
Я в лучшем смысле восхитительный бездельник!"

Опять я увлекаюсь, каюсь, каюсь, каюсь...
Всего нам наилучшего!
А я конечно закругляюсь!

Берегите себя и своих близких!
С Богом!


Рецензии