Перрон, вагон, в вагоне стол
И полки кстати нижние,
И вот поплыли за окном,
Дома вдали и ближние.
Смотрю в луга, а там цветы,
Трава до леса стелется,
А за лесочком, под горой,
Река надежд виднеется.
Она как жизнь моя течёт,
То водопадом падает,
То разольётся вширь меж гор,
И душу с сердцем радует.
Любой пейзаж от глаз моих,
Ни там, ни здесь не скроется,
И всё, что вижу за окном,
Тебе мой друг откроется.
И пусть с собой ты не в ладу,
Устал уже надеяться,
Прочти стихи, что пишут вам,
Глядишь, душа излечится.
Свидетельство о публикации №123110301020