Новости, твою мать

только деньги появились
тут артисты как взбесились
в заграницы подались
в заграницах зашибись
нам артистов не понять
идиоты, твою мать

испугалася европа
в украине светит жопа
словно бы на всю европу
опустилась чья то жопа
нечем стало вдруг дышать
что за нафиг, твою мать

Байден просит хохлам бабки
а пора бы смазать тапки
но он хочет воровать
капиталы создавать
не могу его понять
вот же сука, твою мать

вот приедут к нам китайцы
и покрасят наши яйца
будем с красными ходить
знамя красное любить
а потом станут пинать
больно будет, твою мать

отменили пидарасы
олимпийские матрасы
негде будет выступать
полубабам твою мать


Рецензии