Мир привычный изменился вдруг
С наступившим двадцать первым веком
Хаос и война царят вокруг
Трудно оставаться человеком...
Проще оступиться и упасть,
Ни во что хорошее не веря
И, раскрыв не рот уже, а пасть,
Стать обычным кровожадным зверем...
Мы детьми являемся на свет,
Но, когда становимся постарше,
Мир уже не радует нас, нет
Радуют воинственные марши...
Ищем тех, кто прав и виноват
И находим то, что нам внушили
Или превращаемся в солдат
Потому что боги так решили...
Тех убьют, а эти будут жить
От судьбы своей не уберечься
Этот мир уже не изменить
Можно только внутренне отречься...
Нам дано лишь верить, а не знать
Даже на краю своей могилы
Невозможно разумом понять
Совершенство плана Высшей Силы...
Свидетельство о публикации №123110200954