Как началась большая драка
Коронавирус хвост пожав,
Уполз куда-то, буераком,
Куда-то в гущу буйных трав.
Как незаслуженно забыли
Колючий шарик. Экий стыд.
Вниманье все перекючили
На Украину.
Что, Ковид?
Ковид-то никуда не делся.
Но нет вниманья, селяви.
Как с сатаною мир весь спелся,
Не до Ковида, чёрт возьми.
Свидетельство о публикации №123110200951