Боль заживёт, перестанешь страдать

Боль заживёт, перестанешь страдать,
Мимо пройдёт печаль.
Сердце лишь будет тихонько стучать,
Словно бы невзначай.
"Как он красив!" - скажет кто-то вдали,
Ты покиваешь в ответ.
Ты его любишь богатством любви,
Скоро придёт рассвет.
Встреча нежданная. Боль или нет?
Больше не будет зла.
Встреча нежданная. Скоро рассвет.
Утром печаль светлА.
1999


Рецензии