Не всегда?

на расслабоне это как то..,
друг идущий с кем то в ногу, здесь не совсем всегда.
иль ты не кушаешь совсем,
я рад за то, что духом ты не пал.
на расслабоне друг, надеюсь,
Двигаться нормально.
сам знаешь - нужен и напряг.


Рецензии