Не теряла тебя второпях

Не теряла тебя второпях,
Не любовь я храню под замком.
Не писала стихи я впотьмах,
А впитала я их с молоком.
Воскресает из пепла любовь,
Птицей Феникс на небо летит,
Воскресает из пепла и вновь
Птицей Феникс на землю глядит.
Я срываю замки с сундуков,
Вынимаю я деньги из них,
Отпускаю на волю рабов,
Выгоняю животных своих.
Я богата богатством земным,
Ты за то на меня не сердись,
Не богата лишь счастьем твоим,
Далека от меня твоя жизнь.
Не сердись на меня, если вновь
Я обижу тебя невзначай.
На земле обитает любовь,
Приходи же ко мне, не серчай.
Растеряла богатство своё,
Но я им не гордилась ничуть.
Растеряла богатство своё,
Будет время теперь отдохнуть.
Приходи же! Теперь мы равны,
Я с тобой свою жизнь разделю.
Приходи же, теперь мы бедны,
Будем жить мы с тобою в раю.
1999


Рецензии