Криничный Луг...

Уходит день...притихли птицы,
И тополей шумят ряды
Услышав тихий плеск криницы
Напьюсь живительной воды...

Последний луч в воде искрится
В её хрустальной глубине,
Душа села - моя криница,
Любовь дарующая мне!

Блаженным пламенем сгорая,
Прильнув к лугу закат вишнёвый
Прилёг..луною серебря.
С природой шепчет камышовой
Душа влюблённая моя...
02.11.23
х.Кринично-Лугский ( Номикосово)


Рецензии