Ароматы счастья
журчат в кофейной турке,
искринками сверкают
в каштановых глазах,
стекают сладкой пенкой
в нежном поцелуе,
и тают лёгкой струйкой
в осенних облаках...
Утро начинается
с нежности во взгляде,
с аромата кофе
в турке на плите,
с кленового листочка
и веточки рябины,
что красотой пленяют
в осени окне...
В духмяных ароматах
разноцветных листьев,
тонет взгляд влюблённый,
с бликом янтаря,
осень ускользает
и походкой лисьей
по свежему снежочку
в объятья ноября...
Из цикла "Ещё 50 оттенков кофе", цикл 2-й...
Свидетельство о публикации №123110200861
Лида Волик 07.11.2023 23:55 Заявить о нарушении
Лора Татаурова 08.11.2023 08:18 Заявить о нарушении
Лида Волик 08.11.2023 13:08 Заявить о нарушении