Закрыть глаза на ошибки

Стоит ли закрыть глаза на прошлого грубые ошибки?
Потому что на прошлое не тяжело было бы взглянуть.
Но если взглянуть на прошлого протёртые отрывки,
Что произошло бы если не прошли тяжёлый путь?


Рецензии