Звёзды и люди
Ветер блуждает в степи.
В небо смотрю и думаю:
А хорошо ли звёздам
Ложе земного мира делить с людьми?
Каково им, огромным, высоким,
Нас, ничтожных, терпеть:
Наши тоску и глупости?
Эти дурацкие строки?
Радость?
Смерть?
Свидетельство о публикации №123110208495