Касанием страниц бессмертных...

Одно есть Ты,
Касанием страниц бессмертных
Мы водим белым мелом по доске, которую назвали Жизнь...
Любовь и нежность я ощущаю в энергии Творенья...
Александрийский столп - он как маяк,
Большой снаружи, маленький внутри,
Рисует круги жизни на Земле...
Остановись.
Замри.
Ты нужен!
Тебя не заменить никем.
Узрей себя.
Живи!

SATi

Передано 20.12.2021 самолет Москва -Анталья


Рецензии