***

Любовь "прозрение" принесет
И буду видеть дни и ночи
Когда ты даже не со мной
Твои загадочные очи.

Мне страх перебороть не так легко
Что перед Богом ощущаю,
Ведь выше ставлю я тебя,
О Нем немного забывая

Хоть падший ангел и завистлив, и силён,
Но связан он, к чему теперь страданья
У Бога действует закон
Прощения через покаяние.


Рецензии