Лунный улун

Чтобы простить меня, упрошу луну.*  http://stihi.ru/2023/11/02/6633
Чтоб упросить луну заварю улун.
Чтоб отпустить коня уйду в тишину.
Тень тишины, как пень -

раздвоил колокольный колун.

Клоун уносит кнут, бубенцы звенят.
В детстве далёком упрятан звон, где-то там.
Выкурю сигаретку, чтоб напряжение снять.
*Б`ило качать впустую -

оглохнет храм.

Быть, умереть, уснуть, второй раз родиться во сне.
Снег, я жадно глотаю снег, мне нехорошо.
Ты -незнакомка. Ещё чужая. Но тяга сильней, сильней -
*Не приближаться к ней?! -

а зачем пришёл?


Рецензии
Здорово написал, Миша!

Улекса фон Лу   07.11.2023 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.