Яблочный туман
Окутаны с тобой в тумане
Летим сквозь небо, и парим
И видим будущее с нами.
Твои златые волоса,
Стекающие на белом теле.
Твои ресницы словно голоса
Которые мне шепчут. Тише.
Сквозь дым и пелену,
Увидев бликие творенья,
Увидев свет на фоне той луны
Я как в плену.
Как с белых яблонь дым
Окутаны с тобой в тумане.
Хотелось бы лететь. Увы.
Увы. Но мы не созданы годами
Свидетельство о публикации №123110208363