Любовь или страсть

Ну вот представь как повезло, забыл тебя!
Едва ли я смогу забыть любовь, которую уста твои мне дали.
В порыве страсти вновь, вспоминаю я к тебе любовь!
И с этим не могу ничто поделать.

Ну что же, буду глубже проникаться, к другим, красивым, яростным телам.
И даже если не получится влюбляться,
Я буду страстно отдавать всего себя.


Рецензии