Как горек вкус

Как горек вкус в нём вино и слёзы
Те слёзы что не увидишь ты
И в нём топлю я все мечты и грёзы
Одна опять в на краю беды

Смешаю боль я и счастье разом
На дно бокала упадёт печаль
Как нужен кто-то очень близкий рядом
лишь звон бокала мне ответит. Жаль.

И вновь и вновь я коснусь губами
Бокала край и опять налью
Лишь он потушит в моем сердце пламя
И лишь ему я вылью боль свою

Осушит слёзы даст тебе надежду
Как горек вкус вина и как хорош
Всё ниже ниже и все глубже в бездну
Ты падаешь когда же ты поймёшь…


Рецензии