От Родины захватывает дух
Когда вернешься из краев далеких...
И радость наполняет дом.
И я тону в глазах твоих глубоких.
Царит тепло, забота и уют.
Мне кот протягивает лапу.
Прости меня, что долго не была...
Моя судьба в том только виновата.
На Родине и хлебушек вкусней...
И птицы юркие такие.
Здесь я встречаю земляков своих...
Родные лица... все мне дорогие...
3 ноября 2023 год, шахтерский Харанор.
.
Свидетельство о публикации №123110208274