Журавли

Зачеркнуло лето свой календарь,
Растворило в сладкой неге огни,
Лишь оставила лазурную даль,
Из которой лето жарило дни,

Собирают свой багаж журавли,
Летний,теплый,дорогой ,как всегда,
Из полей от солнца пьяных
И закатов окаянных,
из простого лугового цветка,

Закурлыкали,затронули душу,
Надо мною клин летит журавлей,
Чёткий,ровный,терпеливый,послушный,
Над Россией ненаглядной моей!

09.09.2022


Рецензии