Господь идет по земле

Господь идет по земле,
Чистя наши души.
Он призывает к любви,
От пороков отойдите люди!
Его шаги как весна,
Расцветает кругом природа
А где-то  идет война,
Гибнет много народа.
Господь несет на руках,
Веру и понимание.
Но у людей своя ,история,
Будь-то оно не ладно.
Мир весь сошел с ума,
Праздники и Хедлоуины,
Господь пришел сюда,
Чтоб исправить нравы людские.
Он идет не спеша,
Подавая руку бедным,
И тем у кого в душе
Храм из божьих истин.
Проснется народ потом,
Когда много жертв поляжет.
И расцветут цветы
На могилах ушедших в память.


Рецензии