Угасла любовь

Форсирую дождь, упрямо пью боль,
Ты в полночь во мгле растворилась.
Не могут два сердца найти свою гавань,
Помножены чувства на ноль.

Два брошенных мира,
Вдруг тягостью стали друг другу.
Любовь безнадёжна,
И мы без неё теряем контроль...

На улице слякоть, мне мысль дорога,
О нашем безбрежном смятении.
Потеряны чувства,
Разбитых сердец, увы, не вернуть...
Все мысли о нас,
Тебя не виню если честно.
Угасла любовь,
Мне трудно теперь уснуть...


Рецензии