На злобу дня
Самосохранения инстинкт -
Всем разумным тварям он присУщен.
Потому, хоть целей не достиг,
Он, как прежде, Украину лУщит...
Если отведут они войска
и закончат убивать соседей,
там наступит страшная тоска -
ведь победой быстрой
каждый бредил!
Не понять Россию снова,
блин!
Ведь она идёт путём каким-то...
Коль захочет -
будет убивать.
Нынче, завтра...
и конца не видно!
Свидетельство о публикации №123110208225