С высоким низкое слилось...

С высоким низкое слилось,
спеклось, взаимозаместилось, сплавилось, вскипело,
да так, что мирозданье обомлело:
- Так не бывает, нам очки втирают, это - ложь!

Выходит что бывает - полубоги даже (недоумевая) чешут репы,
не в силах разгадать загадку бытия...
А мы всё ищем, как бы, где бы
нажраться и напиться, все - и ты, и я.
               
                3.11.21


Рецензии