***

Вы извините уж меня
Я ненавижу вас, всё просто
Я не любила никогда
Ваши глаза и ваши спросы

Вам будет непосильно это осознать
Я прожила так много дней, но вас не полюбила
Вы не прочтете это никогда
Ведь  я вас никогда и не любила

А я пытаюсь быть счастливой
А вы ни разу счастливы не были
Вы злые, на всю жизнь, вы злые
А я пытаюсь быть счастливой

Для вас я ничего не значу
Я так сама решила
Я не хочу быть там
Где людям счастья не хватило

Я так и никогда и не пойму
Зачем вы причинили мне такие боли
Простите вы меня, простите
Я ненавижу вас, мои родители...


Рецензии