Я ловлю кайф, когда чувствую, как её тело прогинае
Я ловлю кайф, когда чувствую, как её тело прогинается под моими руками, как оно танцует, отзывается, требует и лащится. Я чувствую, как по её телу мурашки россыпью, как алмазная пыль, и я слушаю их, из её уст вырывается латынь или непонятные молитвы, и они точно, как дурман. Провожу языком, каждую пробую на вкус. Я иглой чувств ввожу во внутрь себя все её крики, вдох, выдох, все слова, шёпот, которые сейчас только для меня, моё. Люблю, как она бросает вызов, глядя в глаза раздевается, как издевается, зная, что держусь из последних сил, делает паузу и тело её кричит, чтоб его заткнули, спасли или казнили. И не надо лишних слов, мы не давали тупые клятвы, у нас отпечатки оставлены, и заклейменные одной странностью, мы с ней друг для друга кокс, на который подсели пособственному желанию. Знаю точно, что Она сделана под меня, по моим меркам, по моим фантазиям, эскизам, чертежам, которые носил в голове. Она явление не из природы, но Она особой породы, прямиком из Ада, так мне и надо, Она то, что надо. Адова девочка, у которой вместо души пороки, от которых хочется жить и быть только с ней.
© Copyright:
Гера Рамс, 2023
Свидетельство о публикации №123110208176
Рецензии