Зачем грустишь девчонка по нему

Зачем грустишь девчонка по нему,
Зачем скучаешь, плачешь ты в подушку,
Свою любовь ты подарила ни тому,
И стала для него бездушною игрушкой.

С тобой он баловаться иногда хотел,
Что внутри не видел, только оболочку,
То одной - то другой серенады он пел,
Переживать оставляя тебя в одиночку.

Ты для него лишь временное развлеченье,
Серьёзных намерений намёков даже нет
Удобное, но мимолётное его увлеченье
Ты всё осознала, но и раньше это был не секрет.

Любовью девичьей он тешил самолюбие,
Покорённым сердцам счёт на десятки вёл,
Твоя тяга к нему, не любовь, а безумие,
Притворными словами тебя с ума он свёл.

Что ни слово, то красивая всё сказка,
Он просто озвучивал, что хотела услышать,
Ты сама каждый раз давала подсказки,
И мифы его не пыталась разрушить.

Ты самой настоящей все же оказалась
Притворщик - он, без сердца и души,
Ты просто верила, любила, заблуждалась,
Забудь теперь и думать о нём не спеши!


Рецензии