Он был диким любовником. Тот, кто пожирал ее похот

Он был диким любовником. Тот, кто пожирал ее похоть, как голодный человек. Он обхватил ее грудь и поцеловал в губы. Он щипал и тянул ее соски, целовал ее шею и прикусил плечо. Он раздвинул ее ноги и уткнулся лицом между ее бедрами. Он поклонялся ей, пока не насытился. Тогда и только тогда он поднялся над ней, завладел ею и позволил ей попробовать себя на своих губах. Да, он был диким любовником. А прошлой ночью во сне я был им.


Рецензии