Слушай свою интуицию, она никогда не обманет. Это

Слушай свою интуицию, она никогда не обманет. Это шестое чувство откуда-то знает лучше твоего ума, что для тебя опасно, а что нет. Кто для тебя разрушитель, а кто спасатель. Кто будет беречь твое сердце, как свое собственное, а у кого и собственного нет. Это чувство горит внутри двумя цветами и если загорается красный, даже не предвещая ничего плохого, - лучше разворачивайся и убегай от этих рук. Внутреннему чувству виднее, несут они добро для тебя, или перекроют однажды кислород. Самые хрупкие вещи на свете можно удержать только в открытой ладони. Что есть Любовь, зажатая в тисках тяжелых рук, если она не может взмыть своей могучей красотой в небо?


Рецензии