Ему нравилось, прижимать её к себе с совершенно ди
Всегда казалось, что так не бывает и она всего лишь его безумный сон, от которого не хотелось просыпаться…Только когда он чувствовал её рядом, из его груди непроизвольно вырывалось сладкое дыхание безумного наслаждения, над самым нежным и любимым созданием…
Когда есть желание целовать...
–Значит есть желание Любить..
Свидетельство о публикации №123110208124