Понять

   ***
Свобода не в теле, но в Духе
И надобно это понять,
Преграды невежества рухнут,
Коль сможем её осознать
Естественным состоянием,
Исконным прекрасной Души,
Наполнится Светом сознание
И то, что нам ‘должно, свершим,
Света Державу построим
В себе самоих и вовне,
Не ведая в Духе покоя,
Здесь и сейчас, на Земле!
   ***


Рецензии