***

А утром будет небосвод цвета ванили.
Как хорошо на свете жить, если б ценили.
Добро до капли разливать в людские души.
Любить, прощать и просто ждать, что может лучше?!
Глубокий выдох, снова вдох - и вроде легче.
И новый день уже неплох. Пошла. До встречи!


Рецензии