Осталась только песня

Осталась только песня,
Только звук.
И музыка.
И сила расстояния.

К тебе ещё немного я стремлюсь,
Осознавая силу расставания.
И силу слова, острого, как нож.
Которое кидала на прощание.

Ты здесь ещё, у сердца.
В сердце дождь.
Несостоявшегося твоего признания.

Призвание - любить и умирать,
И, умирая, ранить - не мое.
Я создана любить и воскрешать.
Воскреснешь ты?
Посмотрим, поживем...


Рецензии