Шёлковый плен
Мой прогиб в пояснице,
Шёлк скользит по спине,
Расширяя границы.
Мои руки в плену
Вновь у шёлковой ленты,
Продолжаешь игру,
Мне шепча комплименты.
Поцелуи в плечо,
Ты спускаешься ниже.
Мне с тобой горячо,
Я к оргазму всё ближе.
Шёлк натянут, как жгут,
В возбужденьи нейроны,
Тишину разорвут
Мои тихие стоны.
Свидетельство о публикации №123110208093