Обострение тебя

Очередное обострение тебя.
Где много счастья априори - много боли.
Кусаю локти. Руки просят воли -
Писать тебе, обнять тебя и звать, любя.

Очередной туман и пелена -
Перед глазами ты,
Смываю пену.
Как будто бы вчера ещё весна,
Как будто мы с тобой ещё не немы.

Очередное «ты» и «не могу».
И страх, отстукивая в такт, бежит по венам.
Прости. Не напишу.
Себя сдержу.
Хочу чтоб ты своей рукой разрушил стену.


Рецензии