Молитва

Луч веры разбудит силу!
Что в глубине таится...
Мой мир станет снова милым,
Намерение и желание воплотится!

Сила подарит телу здоровье!
В здоровом теле -
Здоровый дух!
Дух мне вселенной дарован,
Огонь его не потух!

Обратная связь,
Между духом и телом,
Дух разбуди усилием воли!
Так, чтобы клеточкой каждой
Запело!...
Как в поле ветер,
Свободный и вольный!


Рецензии